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Conferência AHP “Reduzir o Desperdício Alimentar na Hotelaria”

Num contexto em que a sustentabilidade e a eficiência são imperativos, a AHP promove, no âmbito do Programa HEART, a conferência “Reduzir o Desperdício Alimentar na Hotelaria”. Esta conferência propõe uma conversa prática e inspiradora, que percorre toda a cadeia de valor - da cozinha ao cliente -, destacando soluções reais, inovação e boas práticas já em curso em Portugal.

O evento contará com a apresentação do Relatório do Índice de Desperdício Alimentar, pela Global Compact Network Portugal, e uma mesa-redonda moderada por Cristina Siza Vieira, Vice-Presidente Executiva da AHP, com representantes da Recheio, da Minor Hotels Portugal e da Too Good To Go.

PROGRAMA
15h00 – Receção aos participantes

15h30 – Apresentação
“Relatório do Índice de Desperdício Alimentar”

Global Compact Network Portugal
Anabela Vaz Ribeiro, Diretora Executiva

15h50 – Mesa Redonda “Hotelaria Circular: sustentabilidade à mesa”

A redução do desperdício alimentar é um dos grandes desafios da sustentabilidade na hotelaria. Todos os dias, toneladas de alimentos em boas condições acabam por ser descartadas, com impacto económico, ambiental e social.

A mesa-redonda “Hotelaria Circular: sustentabilidade à mesa” junta profissionais da cadeia de abastecimento, da operação e da inovação tecnológica para partilhar soluções reais sobre como reduzir desperdício e gerar valor, sem comprometer a experiência do cliente.

Moderação: Cristina Siza Vieira, vice-presidente executiva AHP
Intervenientes:
- Recheio

Francisco Pico, Development Chef

- Minor Hotels Portugal
Telma Rio, Sustainability Manager Portugal

- Too Good To Go Portugal
Tiago Figueiredo, Interim Country Director

16h40 – Q & A
17h00 – Encerramento 

Participação gratuita. Inscreva-se aqui.
 

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